Политика конфиденциальности

 

Пользователь дает согласие на обработку своих персональных данных, нажимая кнопку “отправить заявку” или “заказать звонок” при заполнении соответствующих веб-форм на сайте https://www.profmontagnik.ru/

  1. Правовыми основаниями для обработки персональных данных являются:

    • ст. 24 Конституции Российской Федерации;
    • Федеральный закон от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных»;
    • Политика в отношении обработки и защиты персональных данных
  2. Пользователь принимает решение о предоставлении Оператору своих персональных данных свободно, своей волей и в своем интересе и подтверждает, что является дееспособным физическим лицом.
  3. Целями обработки персональных данных Оператором являются:

    • ответ на вопросы, направленные Пользователем с помощью веб-формы на Сайте;
    • организация звонка по номеру телефона Пользователя;
    • обеспечение работоспособности и безопасности Сайта.
  4. Перечень персональных данных, на обработку которых дается Согласие:

    • общие персональные данные: имя, фамилия, номер телефона, адрес электронной почты.
    • иная информация, обрабатываемая Оператором: данные о технических средствах (устройствах) — IP-адрес, вид операционной системы, тип браузера, географическое положение, поставщик услуг сети интернет; сведения об использовании Сайта; информация, автоматически получаемая при доступе к Сайту, в том числе с использованием cookies; информация, полученная в результате действий Пользователя на Сайте, в том числе следующие сведения: о направленных запросах, отзывах и вопросах.
  5. Перечень действий с персональными данными: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), электронное копирование, извлечение, использование, передача (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение.
  6. Обработка персональных данных осуществляется как с использованием средств автоматизации, так и без использования таких средств.
  7. Согласие действует с момента его предоставления и на период рассмотрения обращений Пользователя или до момента отзыва Согласия.
  8. Пользователь вправе отозвать Согласие путем направления Оператору заявления:

    • в письменной форме по адресу: 125367, г. Москва, ул. Полесский проезд,
      дом 16, стр. 1, оф. 36;
    • в форме электронного документа по адресу электронной почты: profmontagnik@mail.ru

    Заявление должно содержать следующую информацию:

    • сведения о документе, удостоверяющего личность Пользователя;
    • сведения, подтверждающие участие Пользователя в отношениях с Оператором;
    • подпись Пользователя.

    Оператор обязуется рассмотреть и направить ответ на заявление в течение 30 (тридцати) дней с момента поступления обращения.

Заявка на бесплатную
консультацию

Задайте вопросы нашим специалистам
и получите профессиональную
консультацию
Оставьте заявку или перезвоните по номеру
+7 (495) 920-40-12 и наши эксперты бесплатно вас
проконсультируют

Заполните форму

    X

    Заказать звонок

      X

      Обратный звонок

        X
        [contact-form-7 404 "Not Found"]
        X